Avery Dennison為感壓膠(Pressure sensitive) 材料發明者,自1935年創建工廠後,為工業及消費市場提供一系列別具創新的品牌標識及自黏性產品解決方案,是全球公認的業界龍頭企業。

Avery Dennison擁有背膠膠水的專利及鑄造式 PVC 的製造技術,產品包括黏貼標籤物料、圖像媒體、零售服裝標籤、品牌系統標籤、辦公室用品、醫療… 等特殊膠帶以及多種專門為汽車、工業和耐用品的應用產品。

以美國加州為基地的Avery Dennison,在2009年憑著超過72億美元的銷售額位列美國《財富》500強企業之一,在全球89個國家銷售產品,並雇用超過3萬名員工。


Avery ICS綜合質量保證系統:品質的承諾

Avery為高端系列產品設立了全面的品保系統,確保產品線從加工製作到影像輸出應用的完整生命週期,表現其應有的性能,讓您對使用我們的產品充滿信心。

產品的品質與性能是我們首要考慮的因素,我們的每種貼膜都經過嚴謹的科學測試,並達到一系列非常嚴格的耐久性和物理性能測試標準。我們對品質的苛求使客戶對Avery的貼膜產品充滿信心。這一開放性的品保體系將為您提供更大範圍的靈活性、選擇性.可靠性和保護性。您可自由選擇生產方式,使用合格的噴繪機、墨水與轉貼膜,用以加工我們的貼膜產品。

Avery ICS綜合品質保證承諾:我們的貼膜產品與高品質配料、噴墨系統相結合,可以保障加工後的標示畫面達到最出色的表現性能。Avery ICS綜合品質保證範圍廣泛,涉及加工性能、應用過程中的貼膜質量,背膠性能及耐久性能。

詳細企業資料請瀏覽: http://graphics.averydennison.com.cn/zh/home/services/warranty.html


臺灣聚益